This is the "主页" page of the "民族音乐学 ETHNOMUSICOLOGY" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

民族音乐学 ETHNOMUSICOLOGY  

Last Updated: Sep 15, 2013 URL: http://libguides.hznu.edu.cn/content.php?pid=404984 Print Guide RSS Updates

主页 Print Page
  Search: 
 

资源链接

  • Google学术搜索
    Google学术搜索是一个可以免费搜索学术文章的Google网络应用。该项索引包括了世界上绝大部分出版的学术期刊,可广泛搜索学术文献的简便方法, 帮助您在整个学术领域中确定相关性最强的研究。
  • 读秀学术搜索
    读秀学术搜索是全球最大的中文文献资源服务平台,集文献搜索、试读、文献传递、参考咨询等多种功能为一体。收录中文图书200多万种、全文资料8亿多页,提供切入目录和全文的深度检索,同时,它还与本馆电子图书数据库、馆藏目录系统挂接,方便读者使用。
 

用户反馈意见










用户提问/答复

民族音乐学LIBGUIDES概述

         欢迎您来到民族音乐学GUIDES!“民族音乐学”(Ethnomusicology)是“音乐与舞蹈学”下设二级学科,是一门从民族学的角度入手探索音乐现象的新兴学科,图书馆音乐学科组推出的民族音乐学GUIDES,以该学科的科研和教学为服务内容,利用美国SpringShare公司生产的Libguides软件系统(该系统被誉为“Lib2.0知识共享系统”),通过浏览、RSS定制、Podcast(播客)、视频嵌入、服务咨询、信息评价、用户评论、E-mail提醒、学科标签和分类、社区聊天等系统功能,集课程资源、课程服务、馆院互动于一体,为民族音乐学学科单元目标提供深层次、知识化、专业化、个性化的集成服务。请您即时向我们提出课程信息资源需求,我们将竭诚为您提供一流课程资源服务。

      

    学科新闻

    学科馆员

    在线咨询

    Description

    Loading  Loading...

    Tip