Scifinder (CA)ACS- 美国化学会rsc-英国皇家化学会Web of KnowledgeTop刊 最新文献RSS聚合
This is the "Scifinder (CA)" page of the "材料与化学化工学科服务平台" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

材料与化学化工学科服务平台  

Last Updated: May 9, 2016 URL: http://libguides.hznu.edu.cn/chemistry Print Guide RSS Updates

Scifinder (CA) Print Page
  Search: 
 
 

Scifinder使用说明

     SciFinder(化学文摘,CA), 整合了化学文摘1907年至今的所有内容以及Medline医学数据库、欧洲和美国等50多家专利机构的全文专利资料。涵盖了应用化学、化学工程、普通化学、物理、生物学、生命科学、医学、聚合体学、材料学、地质学、食品科学和农学等诸多个领域。

     特别提示:
    1我校目前拥有SciFinder Web2 个并发用户数,即同时只能2人在线使用,请检索结束后尽快退出;未操作时间超过 5 分钟,则系统自动退出登录。
    2SciFinder Web必须用学校后缀名的email注册和激活账号,注册步骤
       我校师生(包括本科生)均已开通学校邮件系统的邮箱:
 

 

邮箱地址

用户名

初始密码

教工邮箱

http://mail.hznu.edu.cn

工号

二代身份证号第12位至第17位

学生邮箱

http://mail.stu.hznu.edu.cn需要到信息办开通

学号

二代身份证号第12位至第17位

 

其它注意事项

     1. 进行结构式检索时安装JAVA问题:请到官网下载www.java.com,不要下载最新的版本,安装好JAVA后禁止Java升级;注意安装成功后第一次打开SF的绘图板会有一个窗口弹出来,一定要选择信任。

     2. 如果出现用户名、密码错误,请将出现问题的截图和所在IP地址的截图(访问http://www.cas.org/cgi-bin/casip)发给图书馆老师pengliwen@hznu.edu.cn,稍后在注册邮箱中查收新的帐号和密码。 

     3. 若账号6个月未登陆,CAS会认为这个用户已经离校并冻结该账号,请您向图书馆管理员反映,说明帐号信息情况,同时附上“SciFinder Web 问题报告”。

Subject Guide

Profile Image
Liu Min
Contact Info
0571-28861987
Send Email
Subjects:
化学

Subject Guide

Profile Image
peng liwen
Contact Info
28861987
Send Email
 
Description

Loading  Loading...

Tip