This is the "SCI专栏" page of the "医学学科服务平台" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

医学学科服务平台   Tags: health, management, 临床医学, 健康管理, 基础医学, 治未病, 衰老  

Last Updated: Nov 26, 2014 URL: http://libguides.hznu.edu.cn/medicine Print Guide RSS Updates

SCI专栏 Print Page
  Search: 
 
 

SCI核心期刊名录

根据“Science Citation Index”查询以前光盘版的期刊,即为SCI核心期刊。

 

JCR

以我校医学部教师发文量最多的学科领域为单元,选取其中影响因子最高的20种期刊。

临床医学院动态

临床医学院教师最新发表的SCI论文,每周更新一次。

衰老研究所动态

衰老研究所教师最新发表的SCI论文,每周更新一次。

附属医院

  • Yong, Wangzhi——ESD in treatment of early carcinoma and precancerous lesion in digestive tract
 

ESI动态

医学部教师发表SCI、SSCI论文中的高被引文章。

 

发文分析报告

以学院为研究对象,通过web of science数据库分析近年来学院发表SCI论文情况或对比国内外高校在该领域SCI中发文的数量、质量,分析出本院在该领域研究的领先程度,为今后研究和发文提供参考。

Description

Loading  Loading...

Tip