This is the "读者培训" page of the "生命科学学科服务平台" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

生命科学学科服务平台  

介绍图书馆有关生命科学的资源、服务
Last Updated: Sep 1, 2014 URL: http://libguides.hznu.edu.cn/content.php?pid=337187 Print Guide RSS Updates

读者培训 Print Page
  Search: 
 

一小时讲座

 2013年秋冬季图书馆一小时讲座

      讲座时间:926日起每周三14001500。

      讲座地点:仓前馆:恕园37号楼505室;

                下沙馆:图书馆9924室。

           联系人:陈老师28865826恕园37号楼208

仓前馆

地址:恕园37号楼505

序号

题目

主讲人

时间

课件下载

1

学位论文撰写方法与参考文献检索利用

陈勤

副研究馆员

 9月25日(周三)

14:00—15:00

请下载

2

那些年陪伴我们的cnki

刘璇

图书馆学博士

10月9日(周三)

14:00—15:00

请下载

3

馆藏中外文教育学心理学资源的获取与利用

朱林仙 

副研究馆员

 10月16日(周三)

14:00—15:00

请下载

4

移动图书馆——时尚流行的阅读方式

陈勤

副研究馆员

 10月23日(周三)

14:00—15:00

请下载

5

办公绘图软件Visio使用技巧

丁国峰

高级工程师

 10月30日(周三)

14:00—15:00

请下载

6

Microsoft Excel使用技巧

郑惠 

工程师

 11月6日(周三)

14:00—15:00

请下载

7

毕业论文的格式编排与参考文献格式

 刘璇

  图书馆学博士

 11月13日(周三)

14:00—15:00

请下载

8

如何利用Notefirst文献管理软件进行文献管理及RSS订阅

朱林仙

副研究馆员

 11月20日(周三)

14:00—15:00

请下载

下沙馆

地址:下沙图书馆9924

序号

题目

主讲人

时间

课件下载

1

电子图书面面观

 彭丽文

理学硕士

9月25日(周三)

14:00—15:00

请下载

2

Google搜索引擎的高级使用技巧

 王海燕

法学硕士

10月9日(周三)

14:00—15:00

请下载

3

馆藏资源的分布与获取途径

张 颖

环境学硕士

10月16日(周三)

14:00—15:00

请下载

4

他山之石——文献传递服务介绍

范玉红

副研究馆员

10月23日(周三)

14:00—15:00

请下载

5

古典音乐鉴赏——KUKE数字图书馆的使用

苏杭

音乐教育硕士

10月30日(周三)

14:00—15:00

无PPT

6

用数据说话——馆藏事实型数据支持科研与论文写作

彭丽文

理学硕士

11月6日(周三)

14:00—15:00

请下载

7

信息海洋的指南针——图书馆资源与服务介绍

 王海燕

法学硕士

11月13日(周三)

14:00—15:00

请下载

8

“中国知识资源总库”的检索和利用

范玉红

副研究馆员

11月20日(周三)

14:00—15:00

请下载

9

NoteFirst知识管理与科研协作系统

张 颖

环境学硕士

11月27日(周三)

14:00—15:00

请下载

Web of Knowledge在线大讲堂

第九讲  信息海洋的指南针

——图书馆资源与服务介绍

 主讲:王海燕  法学硕士

                    时间:12月4日(周三)14:00—15:00

                                                                                                                     地点:下沙图书馆9楼924室

预约讲座

2012年秋冬季图书馆预约讲座

理学中外文数字资源的检索与利用
陈勤
副研究馆员
教育学心理学中外文资源的获取与利用
朱林仙
副研究馆员
Google搜索引擎的高级使用技巧
范玉红 
副研究馆员
信息海洋的指南针——图书馆资源与服务介绍
王海燕 
法学硕士
ISI web of science数据库平台在科研中的价值
刘璇 
图书馆学博士
图书馆实战密码
彭丽文
理学硕士
 
联系人:陈老师
联系地点:图书馆信息咨询部(909)
联系电话:28861987
Email:cqwycqf@163.com

 

博雅讲坛

    第45讲:我演李宗仁

      主讲人:陈瑞加

      时   间:4月24日 13:30—15:30
      地   点:图书馆924室

嘉宾简介 

      陈瑞加 出生于温州,现居杭州。从事影视剧工作已经二十多年,先后在《红蜘蛛》、《曾国藩》、《梦回青河》、《中华英雄》、《宋慈断狱》、《火烧雷峰塔》、《拿什么拯救你——我的爱人》、《玉卿嫂》、《无国籍的人》、《乌龙山剿匪记》等电视剧中担任过主要角色。此外,还在《两只蝴蝶》、《六如女》、《水魂》、《城北人》等影视剧中担任过副导演之职。他成为李宗仁特型演员是经过了长达三个月全国范围努力找寻的结果,陈瑞加扮演的民国代总统李宗仁一角戏份不少,其中有不少是和唐国强的对手戏。
特型演员陈瑞加拍摄民国代总统李宗仁影视主要作品:
    2008年,40集电视剧-东方红1949 饰演李宗仁,纪念中华人民共和国建国60周年
    2009年,电影-建国大业 饰空军付司令,纪念中华人民共和国建国60周年
    2010年,40集电视剧-东方战场<血战台儿庄>饰演李宗仁,纪念抗日战争胜利65周年
    2010年,电视剧专辑-李宗仁代总统 饰演李宗仁,纪念中国共产党建党90周年
    2011年,50集电视剧-五星红旗迎风飘扬2 饰演李宗仁,纪念中国共产党十八大召开
    2012年,电视剧-李宗仁归来 饰演李宗仁,纪念中国共产党十八大召开

Description

Loading  Loading...

Tip